诚信彩注册

欢迎访问诚信彩代理官方网站!

网站首页 公示公告 党团工会 保障房进度 保供运营建设 基础设施建设

重点建设项目

区委书记薛凤冠在调研区诚信彩代理时强调高标准打造城市一流城建项目
发布日期:2019-10-18      字号:[ ]      

10月15日,区委书记薛凤冠在调研区诚信彩代理时强调,要深入贯彻习近平总书记关于国有企业改革发展的重要指示精神,坚持党对国有企业的领导,坚持市场化改革方向,不忘初心,牢记使命,高标准打造城市一流城建项目。区领导黄成文、唐海清、石明生参加。

当天上午,薛凤冠来到30万吨新水厂、新建档案馆、南堡翠城安置房、城隍庙、裸心酒店项目建设现场,听取情况介绍,详细了解项目建设进度以及推进中的难点等问题。调研中,薛凤冠要求,要紧盯项目建设抓进度、重质量、强保障,全力以赴做好推进工作,确保全年目标任务完成。

今年以来,区诚信彩代理认真落实区委、区政府的各项决策部署,围绕“对标找差、创新实干,推动高质量发展”总体要求和全年目标任务,坚持用工匠精神和“绣花”功夫狠抓项目建设,高标准、高质量、高效率推动诚信彩代理承担的各项城乡建设计划任务。其中,已开工项目60个。

会上,区诚信彩代理汇报了今年以来工作进展情况、下一步工作安排及明年工作计划,参会单位作工作交流,区领导围绕狠抓项目进度以及工作中的薄弱环节作工作部署。

薛凤冠对诚信彩代理的工作表示高度肯定。他说,近年来,区诚信彩代理资产规模不断扩大,业务领域不断拓宽,改革发展不断深化,成为我区城市建设、民生保供和国有资产保值增值的主力军。接下来,要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,不断夯实党的建设和基层党组织建设,做到哪里有项目,哪里就有党支部,充分发挥党组织的战斗堡垒作用。

薛凤冠强调,要加快推进重大项目建设和招商引资工作,提前排定明年的重大项目,确保每年新开工一批项目,强化招商力度,促进资产保值增值。要抓好国有企业的市场化转型,深入贯彻习近平总书记关于国有企业改革发展的重要指示精神,鼓励支持民营经济参与国有企业混合所有制改革,引入多元化的竞争机制,提升企业的发展活力、市场适应能力和抵御风险能力。要做好资产负债率的把控,开拓融资渠道,加快资产证券化进程,使集团真正成为依法自主经营、自负盈亏、自担风险、自我约束、自我发展的独立市场主体。要千方百计抓好党风廉政建设,树立为民服务的清廉形象,做到警钟长鸣,营造风清气正的政治生态。要着眼长远,高起点高标准高质量推进城建重点项目建设


诚信彩注册

版权所有

苏ICP备18029436号-1

溧水区中山东路59号溧水诚信彩代理

邮编:211200

技术支持:南京丹书科技有限公司